Huber Roland                             
                                               


menü

.../ Frühling 2018


Thunfisch | mit Pfefferoni . Bierradi & Roscoff-Zwiebel
2016 Zierfandler . Anning . Weingut Stadlmann . Traiskirchen . Thermenregion


Brokkoli | mit Kalbsfilet . Mango & Bergamotte
2011 Weißburgunder . Weingut Georgium . St. Georgen/Längsee . Kärnten


Wolfsbarsch | mit Kohlrabi . Sake & Hühnerhaut
2015 Chardonnay . Weingut Rainer Stubits . Harmisch . Südburgenland


Taube | mit schwarzen Oliven . Ananas & Perigord Trüffel

2012 Pinot Noir . Sternenberg Jannin . Peter Jacob Duijn . Baden . Deutschland 
2010 Malvasia . Antica . Orange . Roxanich . Istrien . Kroatien


4 Stück Rohmilchkäse | mit Met-Trauben & Safran
2015 Gewürztraminer . Cuvée Theo . Domaine Weinbach . Elsass . Frankreich


Luftschokolade | mit Bouvier Essig . Cognac-Creme & Malz 

Burmester . 20 years old . Tawny Port



grand dinner

Überraschungsmenü mit den besten Produkten des Frühlings 




a la carte


Hummer|mit Artischocken . Perigord Trüffel & Reisknusper 

Gillardeau Austern|mit Schalotten-Ponzu & Pumpernickel

Rindertatar|mit Bellota-Schinken . pochiertem Ei & Buchweizen 


Carabinero|mit Paradeiser-Marmelade . Haselnuss & Tokio  

Schwarzfederhuhn|mit Karotten . Limettenblättern & Tom Kha 

Fenchel|mit Hecht . Salzzitrone & Estragon 


Zander|mit Molke . Roten Rüben & Perigord Trüffel 

Seezunge|mit jungem Mais . Kamille & Zucchini 

Hochrippe|mit Radicchio . Camembert & Essigzwiebeln  

Weideschwein|mit Melanzani . Kochsalat & Erbsen 


Rohmilchkäse | vom Wagen  

Rum|mit Karamell Crème fraîche . Walnuss & Sanddorn 

Mandarine|mit Safran . Kokos & Gewürzen  


Stand: März 2018