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.../ Winter 2018


Lachsforelle | mit Zitrus-Aromen . Pastinake & Rossoff-Zwiebel 

2016 Sancerre . Grande Reserve . Domaine Henri Bourgeois . Loire


Grünkohl | mit Meereskopfsalat . Entenleber & Gillardeau Austern
2016 Roter Veltliner . Reisenthal Selection . Weingut Mantlerhof . Kremstal


Kabeljau | mit Lardo . Kampfer . Cox Orange & Linsen
2014 Vidonia . Bodega Suertes des Marqués . Teneriffa . Spanien


Taube | mit schwarzen Oliven . Ananas & Perigord Trüffel

2011 Blaufränkisch . Szapary . Weingut Uwe Schiefer . Südburgenland 

oder
2009 Malvasia . Antica . Orange . Roxanich . Istrien . Kroatien


Rohmilchkäse | mit Met-Trauben & Safran
2015 Traminer halbtrocken . Weingut Proidl . Senftenberg . Kremstal


Mandarine | mit Safran . Kokos & Gewürzen
2015 Gelber Muskateller . Beerenauslese . Weingut Türk . Stratzing. K
remstal







a la carte


Gänseleber Parfait | mit Topinambur & Getreide 


Gillardeau Austern |mit Schalotten-Ponzu & Pumpernickel


Rettich | mit Karfiol . Zitronen-Thymian & Knollenziest . LandArt Golden Selection Kaviar 



Carabinero mit Paradeiser-Marmelade . Haselnuss & Tobiko 


Strudeltascherl | mit Schweinskopf . Camelinaöl & Majoran 


Fenchel mit Hecht . Salzzitrone & Estragon 



Zander mit Molke . Roten Rüben & Perigord Trüffel 


Bergforelle mit Erdäpfelfond . Dottercreme & geräuchertem Kaviar 


Hochrippe mit saurem Spargel . Haferwurzel & Roggen  


Lammrücken mit Melanzani . Pimentes & BBQ-Aromaten 



Rohmilchkäse | vom Wagen 

 

Rum mit Karamell . Crème fraîche . Walnuss & Sanddorn 


Banane | mit PX-Essig . Ananas & Kashmir-Curry 



Stand: Januar 2018